viernes, 27 de julio de 2007

La dulce Raquel Sara

Si la falda fuese más larga jamás la habría elegido para ceñir con ella sus nalgas prietas. El tiempo le da la razón, pero le quita la vida. Y ella sueña con calzar tacones para hacerse notar en la oficina, donde despertará sanas envidias y enfermizas pasiones. Donde hablará de sus largas noches de antaño sirviendo mojitos, limpiando la barra, cazando miradas.

Una hermana no hace tanto por mí, ni yo he hecho tanto por nadie. Todo me parece vulnerable, menos ella. Ella siempre vendrá, pase lo que pase, y me mirará con sus traviesos ojos, y me abrazará con las manos llenas de maquillaje, y me escuchará, con un cigarro en la mano.

No tenemos la misma sangre. No compartimos besos, ni una cuenta corriente, ni si quiera buscamos lo mismo en la vida. Pero nos tenemos la una a la otra sin dudas, sin miedo, sin nada a cambio más que ver sonreír a la otra.

Cuerpo adolescente, cara de niña, y ropa interior adulta. Su inmadurez no le deja mostrar sus mejores virtudes. Y algún día nacerá otra prioridad, para olvidar su etapa de melena rubia y sandalias de piel, de corbatas sedientas y whisky escocés.

La dulce Raquel Sara. Eres capaz de hacerme llorar de risa, y hacerme reír en pleno llanto.

Juntas siempre seremos jóvenes.

T’estimo puta…y princesa.

Eva

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Un text molt maco, però la veritat és que es queda curt. Costa molt demostrar amb paraules el que els altres han fet amb anys plens d'accions. No he tingut ni la meitat de relació que tu amb ella, però ja li dec moltíssim. Es mereix lo millor del món, i etic segura que ho tindrà i serà la millor RR.PP del món!

Anónimo dijo...

Gracies Eva per creure sempre en mi, gracies per apoiar-me sempre e els moments mes durs i per fer-me riure tu també en els moments mes tristos.
T'estimo per sobre de tot.
Sempre eras la meva princesa de cabell llis, tros de puti.

Anónimo dijo...

jo si q testimo!! aixo q the escrit no és res! n'escriuré un de molt més maco sobre l'amistat i sobre tu

Anónimo dijo...

quina preciositat de text, l'amor més pur, entre dues amigues com vosaltres. tenc la sort de poder dedicar aquest text "a mi gran cómplice" una amiga que mai m'ha fallat, i que també m'ha fet plorar de riure i fer-me riure quan he plorat. Per favor, escriviu més, que sou increïblement bones, expressau directament des de l'ànima i sabeu com fer-ho en paraules.

A mi, personalment, m'heu inspirat molt. He fet un llibre amb les vostres entrades per llegir-lo sempre que vulgui en paper, que encara m'agrada més.

Gran virtud la vostra.

Enhorabona des de l'illa de mallorca.

Sex Shop dijo...

Muy buenooooooo!!!!!!!!!!!